domenica 6 aprile 2014

Spaghetti con scampi - alla Umberto

Ingredienti :
1 kg di scampi
sale
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 bicchiere acqua
cipolla lunga fresca
600 spaghetti
100 gr panna da cucina


Pulire gli scampi e metterli in una casseruola aggiungere l'acqua ed un pizzico di sale, appena bolle lasciare ancora 5 minuti. Filtrare il pesce e conservare il fumetto.
Sgusciare gli scampi e conservare le teste, in una padella soffriggere cipolla lunga fresca e 2 cucchiai di concentrato aggiungere le teste,gli scampi sgusciati ed il fumetto a questo punto aggiungere 100 gr di panna da cucina e lasciare altri 5 minuti, poi spegnere il fuoco.
Nel frattempo avete messo sul fuoco  la pentola con l'acqua della pasta, appena bolle salare e versare gli spaghetti. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene e servite in un piatto di portata. Buon appetito.



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