Atena Home Food

   

Associazione Enogastronomica

Con Atena Home Food non vogliamo gestire un ristorante in casa, ma invitarvi alla nosta tavola come ospite di famiglia e condividere la passione per la tradizione, il territorio e i suoi sapori.





Quest'anno, ho deciso di indossare il grembiule da cucina, assecondando una passione che ho sempre condiviso con gli amici: accogliere e cucinare.
Così è nato Atena Home Food, sfruttando lo spazio del B&B che gestisco, approfittando del clima sempre mite della mia città (Siracusa), tutto si svolge all'aperto, offrendo l'opportunità di  sentirsi come a casa in un brunch o ad una cena tra amici. 

Dopo anni di esperienze nell'ambito del motociclismo messe a disposizione di imprenditori siciliani padri padroni che non lasciano spazi alla capacità altrui,  ho deciso di mollare tutto e ricominciare da capo, prima inaugurando Atena B&B e dopo cercando di portare avanti le tradizioni culinarie di famiglia con Atena Home food.

Ero stanca,  non mi sentivo gratificata, insomma avevo bisogno di una svolta e ho deciso di ripartire dalla mia casa, un posto sempre aperto a tutti gli amici.
Al mio fianco Sergio mio marito, che si occupa dell'accoglienza dei vini e del servizio ai tavoli, mentre io mi occupo della cucina.
L’ambiente rustico cerca di creare l'atmosfera di una tipica famiglia Siciliana esaltando i sapori ed evidenziando a volte rielaborando le ricette della tradizione e della mia famiglia. 

Un  menù vario, che cambia ogni volta, in base alle stagioni ed alla ispirazione del momemento.

Aperitivo, antipasto, primo, secondo e dolce che spesso porta la firma di mia madre, per noi la famosa zia Nella.

Le quote di partecipazione si aggirano intorno ai 25 euro 
per il menù di carne . Quello di pesce dai 30 ai 35. * Vino è escluso.

atenahf@atenabeb.com
cell.3337781389

Nessun commento:

Posta un commento