Associazione Enogastronomica
Con Atena Home Food non vogliamo gestire un ristorante in casa, ma invitarvi alla nosta tavola come ospite di famiglia e condividere la passione per la tradizione, il territorio e i suoi sapori.
Quest'anno, ho deciso di indossare il grembiule da cucina, assecondando una passione che ho sempre condiviso con gli amici: accogliere e cucinare.
Così è nato Atena Home Food, sfruttando lo spazio del B&B che gestisco, approfittando del clima sempre mite della mia città (Siracusa), tutto si svolge all'aperto, offrendo l'opportunità di sentirsi come a casa in un brunch o ad una cena tra amici.
Dopo anni di esperienze nell'ambito del motociclismo messe a disposizione di imprenditori siciliani padri padroni che non lasciano spazi alla capacità altrui, ho deciso di mollare tutto e ricominciare da capo, prima inaugurando Atena B&B e dopo cercando di portare avanti le tradizioni culinarie di famiglia con Atena Home food.
Ero
stanca, non mi sentivo gratificata, insomma avevo bisogno di una svolta e ho
deciso di ripartire dalla mia casa, un posto sempre aperto a tutti gli amici.
Al mio fianco Sergio mio marito, che si occupa dell'accoglienza dei vini e del servizio ai tavoli, mentre io mi occupo della cucina.
L’ambiente rustico cerca di creare l'atmosfera di una tipica famiglia Siciliana esaltando i sapori ed evidenziando a volte rielaborando le ricette della tradizione e della mia famiglia.
Un menù vario, che cambia ogni volta, in base alle stagioni ed alla ispirazione del momemento.
Aperitivo, antipasto,
primo, secondo e dolce che spesso porta la firma di mia madre, per noi la famosa zia Nella.
Le quote di partecipazione si aggirano intorno ai 25 euro
Le quote di partecipazione si aggirano intorno ai 25 euro
per il menù di carne . Quello di pesce dai 30 ai 35. * Vino è escluso.
atenahf@atenabeb.com
cell.3337781389
atenahf@atenabeb.com
cell.3337781389
Nessun commento:
Posta un commento